KB suntik 3bulan

Bund...dsini ada gak yaaa KB suntik 3bulan...tapi keluar haid... Baby baru 5bulan dan suntik KB pun baru mau 1bulanan yg saya tau dr teman2 kl KB suntik 3bulan itu gak haid...ada yg sama gak yaaa Kaya saya...perdana KB jadi masih belum paham#bantusharing

1 Trả lời

saya awal kb juga haid. malah lebih lama dari biasanya. setelah itu udah ga haid lagi. beberapa pekan lalu abis suntik yg kedua. sampe sekarang udah ga haid lagi. pertama ajaa

4y trước

in syaa allah normal. sebenernya bukan ga haid. lebih tepatnya ga teratur haidnya bun nanti kalo haid lg jangan kaget bun