Sharing dong bun

Mau tanya dong bun apa hamil 9w2d itu bisa merasakan detak jantungnya perut gerak2 gtu. Kenceng bgt detaknya kalau dipegang atau dilihat baik2 perutnya

2 Các câu trả lời

djj tdk bs dirasa pakai tangan, apalg dilihat bun. mungkin yg dirasa/dilihat itu detak jantung kita sendiri, kayak kita cek detak jantung lewat urat nadi, kan kerasa tuh. kalau detak jantung anaknya ga bisa dirasa apalg lihat, cuma bs cek lewat usg/doppler.

detak jantung janin 9w ngga kelihatan bun klo dilihat dari perut 😁 aku sblm hamil juga sering ngamatin perut, berdetak kyak jntung gitu. itu denyutan pembuluh darah yg seirama sama jntung bun...