Perut Berdetak Kencang

Hai bun semuanya,, ak sedang hamil 32 weeks dan perut itu rasanya berdetak sampai dilihat mata pun nampak bgt detaknya. Ada yg bilang itu krna detak jantungnya si baby. Apa benar begitu ya? Apa benar detak si kecil smpe terasa se kencang itu? Soalnya kenceng bgt kerasanya kaya kedutan. Atau jangan2 si kecilnya cegukan?

1 Trả lời

Si kecil lagi cegukan bunda... Saya juga merasakan sprti itu kok bunda Apalagi selesai saya makan+minum... Cegukan deh yg d perut