detak jantung

bun mau tanya dong, ada ga disini yang saat hamil muda jantungnya berdetak kenceng banget.. saya hamil UK 7w tp kok jantung kenceng bgt detaknya kaya abis lari* gitu, normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo aku kebetulan beli alat tensi yg bisa deteksi detak jantung bun, emang selalu beda 20 denyutan per menit sama suami suami di 60-70 saya di 80-90 an kalau hamil memang lebih cepat katanya, soalnya ada peningkatan volume darah yg dihasilkan tapi kalau sampai kerasa berdebar debar banget sebaiknya periksa ke dokter bun takutnya ada kondisi medis yg menyertai istirahat yg cukup dan minum air putih ya bun

kalau aku si normal bunda...g cepat..