Detak jantung bayi

Bund aku hamil anak pertma kemarin baru pertama kali USG dan dengerin detak jantungnya, apa emang detak jantung bayi cepet ya bun? Soalnya pas kemarin USG cepat bgt suara detaknya

17 Các câu trả lời

Kmrn saat usg, obgyn nya menyinggung soal djj nya ga bu ? Kalau tidak, brrti semuanya msh dalam kondisi aman dan normal jd tidak perlu dikhawatirkan. Karna ketika ada sesuatu yang beda, pasti obgyn km akan menyampaikan hal tsb. Semangat ya, hamilnya dibawa enjoy ya. Sehat2 selaluuu bumil.

5d trước

tidak bund, makasih bund ☺

memang anak bayi itu detak jantungnya lbih cepat dripada org dewasa bun.. kisarannya 120-160x prmenit.. makanya kalau di cek kaya suara kuda lari..

memang kenceng bgt bund dibandingkan kita orang dewasa. apalagi waktu tm 1 awal bisa 170-180. nanti perlahan turun di angka normal 120-160 bpm

kemarin sayang usg usia kandungan saya 9 minggu tapi udah ada detak jantungnya .. emang 9 minggu ada udah ada detak jantung yaa

6d trước

alhamdullilah semangat parabumil 🥰

bukannya djj emg cepet ga seperti org dewasa? selagi djj masih normal, drnya juga ga bilang djj tinggi berarti aman

kalo TM 1 atau awal kehamilan emg kenceng bgt bun, aku jg gitu tp lama lama ngga terlalu kok

pokoknya rentang 120-160 detak per menit normal bun

iya cepet, suaranya kek tapal kuda. apalagi dengerinnya pake dopler

Iya bayi gitu emang bun lebih cepet dr org dewasa