seputar kehamilan

bun aku hamil 11w, sekarang tuh aku sering bgt jantungnya tiba2 detaknya kenceng bgt trus kadang2 jantungnya sesak, kadang kalau dibuat nafas sakit yg lebih ngga tahan rasanya kaya nafasnya ploooooossss gitu aja. adakah bunda yg merasakan hal sama?

1 Trả lời

aku jg gtu, aku searching di google katanya krn jantung kita memompa darah sangat kuat, utk mngntrkan oksigen melalui darah ke rahim. kl aku malah disertai lemas jg

5y trước

iya emang bun aku juga lemes, tpi kalau aku lg kaya gitu biasanya aku bawa atur nafas sama olahraga pelan2 .