Hamil gak boleh deket kucing

Mau tanya deh , apa bener ya kalo hamil ga boleh deket" kucing Ntar ada kemungkinan bayi lahir cacat Jadi takut Karena aku pelihara 2 kucing #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

15 Các câu trả lời

coba tes torch, bun.. biar tenang. biayanya sktr 3 juta di lab pramita. Kalau di lab lain saya g tau harganya, hrsnya ya gak beda jauh

4y trước

pantes bunda ampir 3 juta bunda igg dan igm juga ya bund dlu hanya igg nya aja bund hihi