Hamil gak boleh deket kucing

Mau tanya deh , apa bener ya kalo hamil ga boleh deket" kucing Ntar ada kemungkinan bayi lahir cacat Jadi takut Karena aku pelihara 2 kucing #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

15 Các câu trả lời

yang penting di vaksin jaga kebersihan kalau dia di kandangin jgn bersihin kotorannya . bisa menimbulkan virus

coba ibu baca tentang kuman TORCH yg di bawa kucing.. ga ada hubungannya kucingnya mau di mandiin apa engga...

kucing saya ada 9 yg penting agak jaga jarak sm kucing dan jgn besihib kandang kucing

4y trước

saya ada 6 bun,,,, yg penting kita jgn bersihin kotoran nya.

yg gk boleh deketan ama eek mpus.. kalo mpusnya gpp, jaga kebersihan aja

yg ga boleh dket2 itu sama kotoran nya bun, kalo sama kucing nya ya gpp