Hamil 14W mual

Mau tanya bund masihkah ada disini kehamilan 14w masih mual dan muntah. Padahal awal2 hamil biasa ndak ada keluhan. Terimakasih bundd

15 Các câu trả lời

akuu 14w dan masih mual kalau muntahnya kadang2 aja. Biasanya kalo udh kelaperan bgt perut gabole kosong jd muntah deh hehe. sm aku jg ada gerd jd yagitu deh bismillah yg penting masuk makan sm minum. semangattt

1y trước

bner bget Bu d hrus ada yg di Emil klo smpe klapern baget wah pert Uda gawat apalgi mual mulai dtg bisa² muntah lg

Sy masih kok mual muntah tm 2, tp emg waktunya ga se sering tm 1. Dan udh bisa masuk makan nasi, kl pas tm 1 blass makan dikit keluar makan dikit keluar minum aja keluar lg

1y trước

Iya bun, terus perut bunda dah kelihatan besar belum?

sama nih kayak aku. awal awal hamil mual muntahnya biasa masuk minggu 14 makin pilih2 makanan soalnya mualnya ga tahan. ini udah 2 minggu lebih masih begini 😢

1y trước

Sama bund, jadinhya aku gapuasa ini.

aku banget bun. aku semenjak usia 14w smpe skrg 15 w mual muntah, sakit kepala banget smpe gk tahan. padahal awal kehamilan gk ada ngerasain apapun. 😔

eh sama bun, aku awal tm1 mual muntah cuma sesekali aja. masuk tm2 malah makin parah, gabisa masuk nasi sama sekali🥲

1y trước

Sama bund, bunda puasa apa nggak?

aku udah 17 minggu makin parah mual sama muntah nya , tpi dulu pas dri 1-3 bulan gak ada keluhan apapun

Aku dari tm 1 sampe tm 2 masuk 16 minggu tetep mual muntah, malah makin parah dan meludah terus 🥹

saya 16w masih mual tp ga sampe muntah Bun, hari ini ga krja krna mual bgt perut

1y trước

iyaa Bun klo udh mual jadi nya pusing ke kepala

saya bund, saya dari awal tau hamil lgsng mulmun smpai uk 4 bulanan

1y trước

Gapapa ya bund hampir 4bulan masih mual muntah? Semoga kita semua diberi kesehatan bund

saya bun awal mlh aman sekarang udah 14w mlh sering mual muntah