hamil 14w

Adakah yg disini hamil 14w, tapi masih ngalami, mual muntah kepala pusing sprti saya?

34 Các câu trả lời

Mual saya berkurang setelah 14w up. Sebelumnya mual muntah hampir setiap hari. Tapi pusingnya masih lumayan sering. Itu wajar kom dan setiap ibu kondisinya berbeda ga bisa disamain. Malah ada yg mual muntah berenti pas udh lahir

Sy skrg 16 masih sering mual kok mom Apalagi rahim makin besar, jadi makin keatas makin bikin heartburn Tapi normal kok, setiap bawaan baby gk sama Sabar aja mom, kata orang sih dinikmati aja🤣

5y trước

Hhaha sama mom Klo udah pengap gtu aku sih biasanya cuma atur nafas aja udah enakan kok sama atur posisi yg bener biar gk sesak🤣 Dulu sebel klo ada yg bilang dinikmatin aja, apanya yg nikmat, nyiksa iya But so far now its a normally

Aq baru akhir2 ini bun.. usia kandungan aq 6minggu,pusing,pilek,bdn skt,payudara sakit,enek tp ga ampe keluar isi na..

saya banget bun, pas 13w hilang mulmun ny .dan sekarang masuk 14w seharian ini muntah terus apa yg dimakan muntah.

5y trước

Sma bun

Wajar bun... Aku aja berenti mual pas trimester 2. Skrg masuk trimester 3 mual lagi..nikmatin aja bun😊

saya malah mual muntah sampe 20w loo bunnn tapi alhamdulillah sekarang sudah 29w udah agak enak makan...

Saya kalo makan, normal bun, cuma ya itu mual n muntah nya, g sering, cuma masih ada mual muntahnya

kayanya efek asam lambung juga bund aku hamil ke 2 sama aja makin gede perut mual muntah terus😃

Sama aku juga.. di nikmatin aja. Kata dokter emang ada beberapa calon ibu kaya gitu bun..

Saya 16w masih bund, kalo udah muntah langsung pusing lemes.