Kehamilan 14w,1hari

Ada yg sama ga bund hamil 14w, udah enakan ga mual dan makan pun udah mau, tiba" skrng mual dan lemes#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku jg gtu bun dri awal hamil smpe 12w mual smpe muntah paling cuma 3x aja.. stlah masuk 13w malah mual hampir stiap hari.. dan muntah hampir stiap soree menjelang mlam..

2y trước

sama bund saya juga mualnya tiap sore menjelang malem aja.

Alhamdulillah bund saya dari Minggu pertama sampe 14 mnggu ini jarang mual,mual saat lapar sama sikat gigi sja itu pun ga tentu,makanpun enak" saja😊

2y trước

sama bund saya juga kalo laper kdng suka mual gtu bund