mual muntah

Bun mau tanya nih disini ada gk yg hamil 14W masih mual dan muntah. Apakah mual dan muntah itu wajar aja bun.

31 Các câu trả lời

Aku trimester pertama mual hebat dan pusing, muntah nya ga sberapa. Sampai hubungan badan dengan suami pun jadi ga ada gairah. Memasuki trimester kedua sudah ga ngerasain itu lagi.

Aku udh 18w masih muntah bun, gak pake mual langsung muntah haha, udh 4kali di rawat inap grgr dehidrasi. Tapi alhamdulillah skrg udh dikasih obat sama dokter jdi lebih mendingan

Wajar bunda. Alhamdulillah saya 16w sudah enggak muntah-muntah. Nikmati saja dulu bund. Saya udah 18w malah kangen mual muntah, nyesel dulu suka ngeluh hehe. Semangat !

Wajar hun Saya jg masih suka eneg,wudhu/mandi mual smpe muntah tp ga se sering dulu udahan Nikmatin aja bun Tar jg reda sendiri kog

Wajar aja bun. Aku pas 14w malah mual muntah parah... Pas UK 15w kalo gak 16w tiba" udah gak ngerasain mual muntah lagi.

Biasanya umur berapa sih bun mengalami mual muntah saya sudah 8w tapi kok gak pernah mengalami mual muntal ya

5y trước

kalau saya awalnya mulai 7 week . sampai sekarang 17 week masih mual muntah . opname 3 x

wajar bun ...saya 17 week masih mual muntah .. gak bisa makan nasi . makan seadanya

Aku sampe 24week masih mual bun, berhenti sebentar pas 28week mulai mualmual lagi..

Aku mual muntah sampe usia 4 bulan bun. Wajar saja karna tiap bumil beda2 ,

Wajar awal 14week aku juga gitu, 16week udah ga ada drama mual muntah 😃