obat penguat kandungan

adakah bunda² disini yg dapat pil penguat kandungan? kalau obat tsb sudah habis apakah harus periksa kembali?

2 Các câu trả lời

Sama dokter / bidan disuruh periksa lagi tdk? Soalnya beda2 penanganan tiap pasien utk penguat. Ada yg cuma dikasih 10 hari. Ada yg sampai trimester pertama full

5y trước

Dokter berbeda bund, krna tempat dokter yg sebelumnya lumayan jauh, jadi pakai spog yg dekat rumah.. Iya bund.. Makasihh banyakk utk solusinyaa, mohon doanya ya bund, semoga bulan april bisa gendong dede yg lucuu.. 😊😊

Aku dikasih utk 2 minggu bun.. tapi aku balik kontrol sebulan kemudian dari kontrol sebelumnya.. Jadi baru ke dr lagi 2 minggu setelah obatnya habis bun..

5y trước

Kalau sekarang udh brp bln usia kandungannya bund? Sama dokter cuma dikasi yg 10hr dan dosisnya yg 100mg