obat penguat kandungan

sharing dong bund🙆 ada ngga bunda" yang pernah ada riwayat keguguran, terus pas usg hamil lagi dikasih obat penguat kandungan? saat ini usia kandungan aku 11w1d #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

kmrn aku sempet pendarahan lumayan banyak di usia kehamilan 8 week, usg ke dokter dikasi penguat kandungan dan bed rest total selama 1 minggu .. obat nya DUPHASTONE diminum 1 tablet 2x sehari tp saran saya lebih baik bunda ke dokter konsultasi, sebab dokter lebih tau keadaan kita seperti apa, dan nanti dikasi obat yg sesuai buat kita bun, krn kondisi setiap org berbeda bun,, semangat yaa bun.. smoga calob debay nya sehat😊

2y trước

iya bun,, karna aku dulu pernah keguguran janin ngga berkembang, jadi waktu usg dikasih penguat kandungan 1x1, alhamdulillah si ngga ada keluhan apa" bun...

Saya ngga ada riwayat keguguran tapi sempet ada ancaman keguguran bu, jadi diresepin obat penguat kandungan juga buat dua bulan. Tapi baru sebulan minum saya kontrol lagi udah baik-baik aja jadi ngga saya teruskan.

1y trước

flek ya bund

aku kehamilan pertama riwayat prematur, selang 2 bulan hamil lg tiap bulan minum penguat sampai kandungan 5 bulan bun kontrol tiap bulan usg di dokter kandungan Alhamdulillah baby lahir selamat di 37 week sehat

saya gak ada riwayat keguguran bun, tapi pas uk 7w flek terus selama seminggu ke bidan dikasih penguat tidak mempan akhirnya ke dokter dikasih microgest bun, alhamdulillah sekarang uk saya 34w

saya juga bun. bener2 dijaga banget habiss keguguran hamil lagi. alhamdulillah skrg udh ada debaynya. smoga bunda diberi kekuatan dan kesehatan yaa smpai debay nya launching.. aamiin

2y trước

aamiinn.. semangat bun🤗

aq dlu hamil BO 2thun lalu Alhamdulillah ini lgi hamil trus USG 5minggu di kasih obat penguat microgest Bun krna kandungan aq lemah tp cuma d'kasih 5butir d'minm 1x1.

saya ke2 keguguran trus jarak 3 bln hamil lgi. tpi ngga dikasih obat penguat kandungan. krna saya keguguran nya krna perut didudukin anak saya bkn krna kandungan lemah

saya ada keguguran sebelumnya sama bida dan dokter cuman dksh obat biasa asam folat,disaranin beli yg bagus blackmores/folamil genio. trus dsuruh bad rest

saya hamil pertama keguguran bunda , pas hamil lagi ngga di kasih obat penguat soalnya gak ada indikasi bahaya/ tanda2 keguguran.

2y trước

keguguran karna apa bund penyebabnya, kalo aku dulu janin ngga berkembang pas mau masuk 4bulan

saya bund, kebetulan hamil kedua ada flek jadi harus bedrest total sama dikasih obat penguat kandungan juga aspirin