Tinggi fundus dan gerakan bayi

Mau tanya bun, usia 20 week, tinggi fundus 2jari normal tidak bun? Trs sy jg belum ngerasain gerakan debay. Kalo kta bidan krna perut sy tebal. Mohon jawabannya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil ga pernah ukur tinggi fundus sih. Tapi sering baca di sini katanya tinggi fundus ga terlalu akurat. USG lebih akurat. Tentang gerakan janin masih normal, ditunggu aja beberapa hari lagi

3y trước

trimakasih ya bun, soalnya teman" yg lain udah pada ngrasain gerakan debay. mgkn krna mereka perutnya tipis

bantu jawab bun