Ukuran fundus dg ukuran janin

Bund mau tanya sy hamil sdh 21 minggu, wktu cek up 20 minggu kemarin diukur tinggi fundus 17cm kta dokternya pdhal klw sdh 20 minggu minimal tinggi fundus 20cm. Apakah ukuran fundus ini mempengaruhi ukuran janin sy jg? Mohon pengetahuannya bund. Trmksih🙏

1 Trả lời

Itu periksanya beneran ke dokter kandungan apa bidan bu? Setau saya kalau dokter kandungan itu ga mengukur tinggi fundus karena pemeriksaannya menggunakan usg. Saya 4x ganti dokter kandungan pun ga ada yg mengukur tinggi fundus.

1y trước

ohh brrti gk perlu khawatir bgt ya bun misal ukuran tinggi fundus nya kurang dr semestinya?