waktu konsul yang tepat

mau tanya bun, kira kira kapan ya saat yg tepat utk konsul ke dokter? sy sudah telat seminggu dan 4 kali tespek hasilnya begitu

waktu konsul yang tepat
25 Các câu trả lời

Sekarang beli folavit ( asam folat ) aja bun 1x1 malam, nanti kalo udah 6 minggu atau telat 10 hari baru ke dokter/bidan, sekalian ngecek detak jantung bayi nya biasanya 6,7,8 w Skrg jgn cape2 jgn banyak aktifitas dl bun, makan nya di jaga, jgn angkat2 beban berat

tunggu bbrpa hari lagi bun trus tp smpe jelas garisnya . aku pernah blum k bidan cuma aku kontek bidannya aku kasih liat tp hasilnya kaya gtu katanya malah belum d nyatakan hamil . aku tunggu bbrpa hari udh jelas baru k bidan .

Tunggu aja beberapa hari lagi, terus tes lagi, kalau masih sama, tunggu lagi sampai merah terang hasilnya Meskipun itu hasilnya positif, tapi kalo GX berubah jadi terang kemungkinan BO

Ingsyak allah positif bun sya waktu itu juga samar banget lebih smar dari punya bunda tapi sya coba smpe 1 mingu alhamdulillah garisnya udah jelas. Kalok bisa pake mrek lain bun..

Waktu pertama hamil, seminggu kemudian saya langsung ke dokter tp di usg blm keliatan dan dikasih vitamin. Jd pas anak hamil anak kedua, saya baru ke dokter pas usia kandungan 8w

Tunggu uk 6w keatas ya bun, karna klo 4-5w biasanya baru penebalan dinding rahim. Jadi biasa dokter bilang suruh dtg 2 minggu lagi. Kebetulan sy bidan

4y trước

Bu bid,, mau tanya jd donk. Siklus saya tidak teratur lebih dari 35 hari kdang 45 hari. .Tapi Saya dan suami aktif HB . Kemarin HPHT haid tgl 4 april - 10 Tapi 4 mei saya keluar Flek coklat sedikit sekitar 5 harian Saya TP tgl 9 negatif. Kira2 kapan y waktu TGL yg tepat saya Tespack lgi.. Trimakasih

Aku juga bgtu, tp aku nunggu 2 minggu, setelah 2 minggu langsung tespek dan hasilnya terang, lngsunv deh ke dokter kandungan untuk usg

Minum blackmores sama susu prenagen aja bun Saya bgtu jg Awalnya buram Pas minum itu langsung jelas dan skrg 5 mingguan 😊

4y trước

Kalo saya susu ny awalnya itu esensis tp klo dh ham diganti jd emesis bun krn masih TM1 Jd susu nya pagi dan malam Kalo blacmores 1kali saja bun dalam sehari tp jgn berlangsungan sama susu y minumnya Di jeda aja Kyk misalnya makan nasi di siang hari ydh minum blackmores ny selesai makan siang td

itu positif bunda saya juga pertama samar 3hari kemudian saya tesfek lagi dan alhmdulillah garis 2 nya jelas bngeett

Tunggu seminggu lg aj bun, d usg mngkin blm terlihat juga, tp tetap bnyk istrht dan makan yg bergizi