Kapan waktu yang tepat ke DSA?

Halo bund, mau tanya kira-kira kapan waktu yg tepat untuk ke DSA ya? anak ku sih alhamdulillah nggak sakit apa apa, tapi saya mau konsul gitu ke DSA prihal vitamin yg tepat dan aman buat anak ku yg baru 4 bulan. bisa gak ya kalo kita konsul gitu ke DSA tanpa ada sakit apa apa gitu bund?

6 Các câu trả lời

Nah iya bun akupun mau, aku mau mulai kasih vitamin d sama zat besi, cuman aku takut salah, jadi mau konsul dsa dulu

bisa kok bun. ga perlu sakit buat ke dsa

Bisa bun sekalian check tumbuh kembang

ke DSA itu boleh pake BPJS ga si

2mo trước

kalo ada rujukan dari faskes 1 bisa bun

gpp kok bun bisaa

bisa kok bun