Kapan waktu yg tepat utk testpack?

Kapan waktu tepat testpack ya bund? Udah telat seminggu tapi hasilnya masih negatif. Apa itu false negatif apa mmg belum positif ya bund? Mohon sarannya 😊

2 Các câu trả lời

1. pastikan pakai urine pertama d pagi hari 2. pastikan testpack tidak expired 3. pastikan sudah baca petunjuk penggunaan sebelum dipakai 4. telat haid tidak selalu krn kehamilan, bs jd krn gangguan hormon. coba testpack lg dlm bbrp hari, kalau msh negatif dan blm haid jg silahkan ke dr kandungan

coba ditunggu lagi seminggu dua minggu tespack lagi bun...kl mmg hamil insya Allah sudah kelihatan garisnya...saya dl juga gt bun sampe 4 kali tespack negatif 2 minggu kmudian tau"uda isi