Bund, kemarin aku tespek bangun tidur usia 4w5h masih negatif, kira-kira kapan ya waktu yang tepat utk tespek? trs apa aku hrs ke dokter ya sekrg sdh telat 6 minggu

kira aku hrs gmn ya bund

3 Các câu trả lời

Kmrn pas telat haid 3 hr, sy TP.. hasilnya 2 garis tp yg 1 msh samar bgt.. 1 minggu kemudian TP lg, alhamdulillah garis 2 jelas.. Coba tunggu sminggu lg aja say.. Klo ke dokter lalu USg, usia kehamilan sgitu blm terlihat

makasih bund. Sy coba tespek minggu depan, semoga hasilnya positif.🤲🤲🤲

iya ke dokter sja sekalian usg