USG Trimester 1

Kmrin sy telat 1 minggu . Trs iseng tespek alhamdulilah positif. Nah kira kira utk TM 1 waktu yg tepat utk USG d kehamilan berapa minggu ya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

bagusnya 11 weeks bun biar langsung udh bisa keluatan juga jelas gitu kantungnya, janinnga, dllnya. nah selama nunggu waktu usg bunda juga bener2 harus concern ke makanan yg dikonsumsi bun harus cukup dan bergizi juga

3y trước

trimakasih masukannya🤗 tp klo perut kadang kram kyk mau mens gtu knapa ya bun ? pernah merasakan atau tdk ?

udh priksa ke bidan blm bunda untuk mengetahui usia kehamilan bunda saat ini? klo USG dulu sy UK 4 minggu baru keliatan penebalan dinding rahim aja, biasanya 6 minggu baru mulai keliatan..

baiknya segera usg ya bund, untuk melihat usia kehamilan dan letak kantung kehamilan. semoga sehat selalu..

3y trước

trimakasih 🤗

dibawah 10w jrang bu yg udah kliatan pling cm kantongnya aja

kalo gada keluhan 10 minggu keatas aja bun..

3y trước

trimakasih bun🤗

sudah bun . alhamdulilah sudah 5 minggu.

3y trước

trimakasih bun 🤗

Kalau gaada keluhan bagusnya 11/12 w

3y trước

makasi bun🤗

Aku tau hamil lgsg usg bund

aku kmrn 8w.

3y trước

langsung kelihatan janinnya kah bun ?