botol susu saat persalinan

mau tanya bun, apa saat melahirkan di rs perlu membawa botol susu untuk baby yg nanti akan lahir? kalo misalnya asi langsung keluar kan nanti akan langsung bisa DBF, tapi misal masih sulit, utk yg dikasih sufor dulu apa rs menyediakan botol susu? Atau kita harus bawa sendiri? Misal bawa sendiri, punya kita kan baru, lalu bisa di steril di rs atau sterilizer-nya jg kudu bawa sendiri? Maaf pertanyaannya byk, blm pengalaman, utk persiapan. Terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Botol susu di RS ada bun. Pompa ASI juga ada biasanya. Klo saya kmrn krn baby harus disinar 24 jam jadi ASI nya harus diperah nnti bidan yg ngasihkan ke baby. Alat2nya semua dri RS.

4y trước

Iya bun. Saya jayengan, bunda mana? Klo lahiran kmrn di RS Bhayangkara nganjuk.

Setau aq d rs gx bkal d izinin bayi d ksh sufor bun hrs asi,wlpun asi blom klwr tp ttep dokter/suster gx ksh izin bayi nya d ksh sufor,maaf klo salah