Tas asi

Bun bisa kah menggunakan tas ini utk bawa botol asi bepergian ? Contoh ke rs utk konsul/imunisasi Jika botol asip dari chiller di masuk kan ke botol susu tanpa ice bag bisa ? Karna takut pas lg prg terus si baby pengen nyusu Kira kira tahan brp lama botol susu yg dari chiller di dalam tas ini ? Terima kasih bunda

Tas asi
4 Các câu trả lời

hrs ttp pakai ice bag bu, kalau tanpa ice bag jatuhnya nanti sama spt suhu ruang. asip dari chiller di suhu ruang hrs segera diminum. saran saya ttp bawa ice bag dan penghangat botol (yg travel-friendly) saat bepergian.

4y trước

Ohh begitu yah bun baru tau saya Berarti dari chiller juga sama yah ? Saya gak masukin ke freezer tp chiller aja Berarti inti nya kalo suhu ruang cmn bs 3-4 jam kan

Aku kalo asip nyimpen nya d cooler bag gabag , kalo pergi malah cm bawa apron aja

4y trước

Tips gmn bun biar bs asip dari badan ? Saya bisa asip dari badan tp itu kalo di rmh karna masih posisi baring Kalo duduk dedek ny pasti kesusahan cari puting saya :( Maaf jangan di bully Masih baru jd ibu :(

Seperti gambar ini bun ?

4y trước

Ok bun Terima kasih

dibaca ya bu

4y trước

kalau ndak kebaca silahkan cari d google daya tahan asip