Dlbotol susu

Mhn semangatnya bunda, aku baru lahiran SC 5 hari lalu. Waktu di RS aku blm pulih bayik di bawa k baby room dan di kasih sufor. Jadi skrg bayiku rada susah ngAsi langsung, jadi aku harus pumping trus simpen di botol. Sedih, stress, kesel sama pihak RS nya. Tanpa konfirm ke ibunya dulu. Huhu

2 Các câu trả lời

Di stop bisa koq bund.. Cm harus sabar ngadepin rewel nya.. Pasti bisa koq.. namanya bayi klo laper mah klo gdapet di botol, tar lama lama jg mau di PD langsung

Yg sabar ya bun, coba terus di ASI in aja bun, siapa tau nnti lama2 mau