BOTOL SUSU

Bun rekomendasiin botol susu buat baby newborn dong, aku mau beli utk persiapan bayiku lahir tp bingung yg mana

1 Trả lời

Belum lahir jangan kepikiran botol susu dulu Bun. Penggunaan dot tidak direkomendasikan karna bisa beresiko bingung puting, resiko tidak higienis lebih tinggi, infeksi telinga dan sebagainya. Ini persiapan menyusui yg bisa Bunda lakukan sejak hamil https://community.theasianparent.com/q/sebelum_melahirkan_pasti_yg_ditanya_apa_saja_yg_dibawa_ke_rs_padahal_ada_yg_jauh/1769416?d=android&ct=q&share=true