Keluarga berencana

Mau tanya bun, ada yg kb suntik 3 bulan tapi haid terus nenerus udah hampir 3 mingguan, normal ga ya bun?

9 Các câu trả lời

aku suntik pertama langsung haid 3 mingguan tapi abis itu langsung ga haid katanya bidan emng itu hormon sih pas tanya dokter spog kalo sampe 3 bulan ga berenti ya harus ganti kb tapi aku langsung berenti ini udh suntik ke2 efeknya cuma sering pusing

saya awal suntik 1 bulan pertama haid terus menerus, sama bidan di kasi obat buat stop darah haid alhamdulillah darah berhenti kluar, dan bulan berikutnya saya nda haid samsek

aku kemaren awal suntik juga keluar flek terus bun 3mingguan. trus skrg malah ga haid2. skrg udah ganti pil laktasi krn aku ngerasa ga cocok sama suntik 3bulan

aku juga pake kb suntik 2 bulan tapi klo lebih dari 10 hari harus periksa lagi bund bidan ku bilangnya gitu.

saya malah dah sebulan lebih bun masih ngflek, rencana mau periksa lg ke bidan tempat suntik kb kmrn.

sama bun. kalo udah berhenti 3harian buat hb ngeflek lagi, bahkan bisa lanjut haid lagi🤦

sama bun, aku juga haid setelah kb itu 3 minggu tapi cuma flek flek aja

biasanya itu emang efek samping dari KB 3 bulan