KB suntik 3 bulan

Bun mau tanya di sini ada yg pake kb suntik 3 bulan ga ya? Terus pd haid ga tiap bulannya? #bantusharing #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

aku suntik kb 3 bulan sudah 2x suntik tapi tetep ngeflek selama 2 minggu tiap bulannya. tiap setelah suntik pusing bgt di kepala beberapa hari, abis sakit kepalanya hilang ganti flek terus menerus 😭😭😭 bahkan sampe sekarang masih flek yg cenderung kaya mens warna nya merah terang 😭😭😭 mau ganti yg 1 bulan tapi males rasain sensasi nunutannta tiap abis suntik yg bisa ampe 2-3 hari 😭😭😭😭 pernag coba pindah ke pil malah bawah perut gatal" au ah jadinya 😭😭😭😭

3mo trước

@bunda diyah aku dulu pake suntik 3 bln udah setahun lebih, ngeflek sama haid terus bund. bb juga makin turun. sampe akhirnya aku drop karna pendarahan terus, kebetulan aku punya anemia dan akhirnya aku di opname di RS di transfusi darah 2 kantong. setelah di observasi sama dokternya penyebab aku drop ya karna itu pendarahan terus, ngeflek terus gara gara kb suntik 3 bulan. dan aku disaranin kalo mau kb yg non hormonal seperti IUD. kalo kb suntik 1,2,3 bulan sama kb pil aku gk disaranin karna itu kb hormonal takutnya haidku gk lancar dan bakal drop lagi.

ak suntik kb 3 bulan habis nifas lgsg kb gk haid 2 bulan eh pas dapet haid hampir 3 bulan gk berenti2 ngeflek trs . akhirnya ak priksa ke obgyn di kasih obat hormon sama penghenti pendarahan stlh obatnya habis lgsg haid lg bedanya yg keluar darah merah bgt gk yg merah hati stlh 1minggu berhenti

Aku suntik 3bulan. pertama kali suntik KB bulan November setelah 2bulan lebih pasca lahiran. trs bulan Desember nya haid sampai Januari (haid selama 2minggu lebih) trs bulan februari nya haid lagi tp cuma seminggu. bulan Maret aku gak haid Bun..

3mo trước

iya bun klo saya awal kb 3 bln, bln oktober trus bln nov haid smpe 2x dlm sebulan kemudian januari suntik kb ke 2 itu msh ttp haid sebulan 2x smpe bln feb jg 2x. nah pas bln maret gk haid suntik kb ke 3.

aku dari awal suntik gk haid cuma nge flek flek aja sekarang udah suntik yang ke 2 malah gk ada flek sama sekali cuma kdng keputihan gitu

3mo trước

klo saya suntik 1 ke 2 msh haid lncar pas ke 3 mlah ga haid. mlh keputihan

kalo saya mlh haid bun tiap bulan mlh sebulan 2 kali haid awal sma tgl akhiran, nah bulan ini mlh gak haid

saya dulu pake kb 3 bulan bun, cuma 2x suntik. gak haid dan sering pusing sampe akhirnya berhenti

aku pas awal suntik kb3bln lancar haidnya eh pas suntik kedua skrg 2 bulan gak haid;(

3mo trước

berarti beda² tiap org ya bund

dulu setelah nifas anak pertama aku pakai kb suntik 3 bulan tapi gacocok bund

2mo trước

nah saya juga gitu bun,, apa itu tandanya ga cocok yah