Bun mau tanya ada yang sama ga ya disini KB suntik 3 bulan udah 2 bulan lebih haid terus kenapa ya?

KB suntik 3 bulan

2 Các câu trả lời

aku KB suntik 3bulan. itu haid terus selama 2bulan darah nya banyak/gmn bun? sebelum KB aku konsul bidan dan katanya wajar jika haid hanya 14hari/2minggu , kalau lewat bisa di kontrol kembali. dan pas KB suntik pertama kali aku haid 10hari abis itu berenti Kembali ke KB suntik yang ke dua ternyata aku flek selama 2minggu Tapi masih tahap wajar, coba lebih baik bunda konsul aja langsung ketempat bunda pasang KB

12mo trước

darah nya cuman ngeflek aja gaterlalu banyak si kaya haid biasa , udah coba Konsul tp katanya gapapa pertama kali emng haidnya lama katanya nanti bulan selanjutnya gaakan haid , tapi ko masih ragu ya soalnya kata org kalo haid trs katanya ga cocok, TPI aku serch d google efek KB ga ccok ga haid jadi mana ya bener ya bun

efek kb suntik 3 bulan emg gtu sayyy

12mo trước

gapapa kok