BB naiknya seret

Mau sedikit shering mam...mam Ceritanya anakku usia 1.5bln 2bln belakangan ni BBnya ga naik dan bln k'3 naik 4ons,jd aku udah khawatir kostul lah aku MLM jam 7 k'dsa dan dsa sarankan rongsen dah hasil rongsen ada infeksi paru mlm tuh jg dsa sarankan d'rawat..semoga cepet plg dan sehat🤲 Note:kl anak kita BBnya g naik atau seret yuk segera konsultasi k'dsa jgn anggapan yg penting anak sehat aktif karna anakku slma ni memang aktif bgt dan sehat hanya BBnya ga naik/seret...

BB naiknya seret
23 Các câu trả lời

kira" rongsen habis biaya brpa ya bun? ato mungkin bisa dicover bpjs?? saya jg mau coba periksain anak soalnya bbnya seret bgt,dah 3bln hmpir 5bln ga mau naik & klo lgi batuk keliatan sesek😭

2y trước

dian nopita ,, semangat Bun semoga dimudahkan jalanan nya Bun ... anak aku juga sehat Bun gk ada kejala apapun,,. cuman gk mau makan klo masuk cuman 5 suap ,, dan ternya kena plek anak Ku