Bb anak seret

Bun ada yg pernah pake sgm gain 100? Reviewnya dong bun stlah pakai ini bb beneran naikk? Anakku bbnya naik dikit cmn 2ons tiap bulannya pdhal susu banyak mpasinya juga lahap. Udh cek DSA alhamdulillah sehat cmn di rekomendasiin susu tinggi kalori ini. Anakku perempuan 9bln bbnya 6.7 bun🥺

8 Các câu trả lời

saya bun.. anak saya BBL 4,1Kg tpi BB naik seret sekali tiap bulan skrng 7buln hnya 7,1kg.. MPASI lahap bnget menu 4 bintang, minum susu juga baik pkai infatrini dan SGM Gain 100 sejak usia 4 buln tp sama aja naik juga cuma 200grm tiap buln. tp anaknya aktif, lincah perkembangannya ssuai bulan dan gak ada sakit² kata dokter bsajadi faktor keturunan dimna wlaupun makan bnyak dll tp BB sdkit aja naiknya. kata bbrpa DSA yg aku dtangi untuk konsul dan cek gpp selagi BB naik terus tiap bulan gak stuck di angka yg sama atau malah menurun dgn cttan anaknya sehat dan perkmbngannya ssuai usia.

Anakuu bunn!!! Anaku wktu 9bulan bb nya 6.9kg bun Stuck usia 4-5-6bln trs setelah 6bln pakai sgm gain Naik banyak anaku klo mau minum tp problemnya anaku susah sufor, sehar cma 1-2x (50-75ml) aja itu ga abis padal dosisnya 300ml perhari. Pernah ada masa dia mau minum sehari sesuai dosis selama hampir semingguan oke minum susunya naik banyak bun 2 minggu 400gr Jadi kuncinya si anak harus mau dan doyan susunya bun. Ak udah coba semua media pemberian susu tetap di tolak😭

8mo trước

mungkin anaknya aktif bund..

kmren anakku jg minum gain 100 bun atas rekomendasi dokter 1 bln kenaikannya bisa 800-1000gram, klo minumnya sesuai dg resep dokter insyaAllah cpet bun, tp skrg anakku udah gk mau samsek bun udh bisa berontak jd udh ganti susu biasa

8mo trước

Oh aku gak d ksh bun. 9bln 6.7kg

pediasure. pedia complate tinggi kalori biasanya buat yg BB seret. tpi harus resep dokter anak. dan sehari paling 1-2x tok ngasihnya. tpi mehong

anakku dulu pake bun, cuma yg perlu diperhatiin dosis minum perharinya sudah cukup atau belum ada rumus hitungnya dari DSA

8mo trước

Ohgtuu. Aku ko gaada yaa. Aku konsul juga lewat halodoc sih

anak saya juga lagi minum sgm gain tp yg optigrow 1+ .. soal nya usia 2 tahun. alhamdulillah ngaruh bun .

8mo trước

Alhamdulillah. Itu untuk seduhnya emng harus ada resep dokter kah bun untuk takarannya?

SGM gain Thu yg kyk gmn ya Bun Thu bt anak umur 8bln blh Bun🙏🙏🙏

8mo trước

yang kardus nya warna ungu bun, .. sgm gain ada 2 jenis .. sgm gain 100 untuk usia 0-12 bulan sama sgm gain optigrow 1+ untuk usia 1-5 tahun ..

Diresepin vit zat besi ga bun?

8mo trước

Enggk bun