Bb anak seret,anak aktif

Bun disini ada yang sama gak,anakku usia 8bln 25hari alhamdulillah anaknya aktif tapi bbnya dari 7 bulan naiknya ga seperti biasa setiap bulan tapi TB nya naik banyak,apakah normal? Itu karna semakin tumbuh besar dan aktif atau kenapa yaa bun :(

2 Các câu trả lời

betul2 ga naik sm sekali atau naik tp ga sesuai KBM bun? kl ga naik sm sekali/stagnan meskipun anaknya aktif, ttp periksakan ke dsa ya

2d trước

naik bun cuma ga seperti biasanya,alhamdulillah masih aman sesuai KBM

bbnya berapa mom

2d trước

sekarang bb 8,8 bun