kaki bengkak

Mau nanya ni bunda.. Setelah lahiran kenapa kaki saya jd bengkak banget ya bunda, kaki aku terasa berat banget padahal sufah 5 hafi setelah melahirkan. Apa ada obatnya ya bund atau solusi yg lain yg bisa ilangin bengkaknya. Bagi2 pengalaman dong bund yg sudah pernah ngalamin..

1 Trả lời

Aku dulu juga gitu bun. Sampai keluarga pada khawatir. Aku kemarin kayaknya gara2 kurang gerak soalnya lahiran sc, pas udah mulai jalan mulai nyapu walau pelan2 bengkak di kaki langsung kempis