kaki bengkak

bunda, Di sini Ada yg ngalamin gak kaki bengkak setelah melahirkan,, kira2 apa ya obatnya? Soalnya kaki saya bengkak malah abis melahirkan ?klo bunda Ada yg tau tolong comentnya. terima kasih

2 Các câu trả lời

tensi tinggi ga bun? sudah coba meninggikan kaki saat tidur? dan jangan sering2 berdiri/menggantungkan kaki. jd posisi duduk selonjoran aja. jika cara alami ga manjur, sebaiknya konsultasikan ke dokter dan jangan minum sembarangan obat bun

5y trước

semangat ya buun

nnt ilang pelan2 bun saya bengkak sejak hamil 37w alhamdulillah 30 hari mulai susut ini udh bs pakai sandal cantik lg😂😂

5y trước

makasih bunda, Jadi gak kepikiran Lagi, udah liat coment Bunda. Mudah2an cepet hilang juga bengkaknya.