kaki bengkak

Gimana ya bund solusi mengatasi kaki bengkak pasca melahirkan??

10 Các câu trả lời

kalo tidur posisi kaki hrus lebih tinggi dr badan. ganjel aja bun pake bantal. sama satu lg, pengalaman aku sih, waktu abis melahirkan kaki masih bengkak aku rutin minum rebusan air kcg ijo. puji Tuhan g sampe seminggu lgsg kempes.

5y trước

Terima kasih bun, saya coba bun minum rebusan kacang hijau.

sama kayak aku dulu bun,kakinya di paremin bun beli di toko jamu ada namanya obat parem gitu,2 minggu kembali normal bun

Pas istirahat kaki ditinggikan aja bund.. Apalagi kalo udah tidur,, kasih aja bantal di bawah kaki bund

kurangin konsumsi garam, sempet2in istirahat. saya dulu kaki bengkak abis lahiran, ternyata tensi tinggi

nggk tau bun ak dlu alhamdulillah nggk ada bengkak bengkak slm hamil

5y trước

Setelah melahirkan bund bukan hamil. Klo pas hamil Alhamdulillah juga enggak begkak.

Coba di pijet pake asem mateng campur garam dikit bun

berendem di air garem bun

5y trước

Jangan air panas, air anget aja

Kurangi konsumsi garam

berendem air garam

Di pijat" kaki nya