gender janin

Mau nanya moms, kalo usg dokter dah bilang gendernya cowok gitu itu pasti fix kah? Apa ga mgkn salah? Bukan apa sih. Mau cewe cowo sama aja.. cm aku rencana bikin souvenir baby.. kalo udh ada namanya trus kliru kan lucu ???

8 Các câu trả lời

Katanya sih kalo sudah kliatan monas nya ya sudah pasti cowok. Kalo ngga kliatan msh bisa dibilang cewe atau cowo . Karna bs jd di usia kandungan wktu bunda periksa monasnya dedek blm kliatan atau ktutupan. Coba USG lagi kalo usia kandungan sudah 8bln bun.

Klo saya usg 5 jln 6 itu kata dokter cowok bun. Trus gak meleset lg. Tapi kalo cewe kemungkinnn masih bisa berubah jdi cowok. Karna dokternya yg salah liat

Tergantung USGnya week brp? Kalo masih terlalu kecil lebih baik tunggu lagi kontrol bulan depan biar lebih pasti atau coba ke dokter lain

5y trước

Aku mulai 4 bulan dblg cowo mom.. smpe skrg ini 7 bulan

Kalo udah jelas ada monasnya ya bner cowok bun gk akam berubah kecuali si dokternya salah prediksi kemungkinan bisa salah

kadang gak sesuai bun. usg bidan bilang cowok pas keluar cwek.. so komputer bukan tuhan ya bunda

Kalau keliatan monasnya ya udah pasti cowo, gak bisa berubah kecuali dokter salah prediksi

Second opinion aja bunda ke dokter lain... Karna dokter juga manusia yg bisa salah lihat...

5y trước

Gitu yaa.. iya juga sih..

Ya nnt aja bkin souvenirnya bun

5y trước

Iya sih klo mau aman tggu lahir. Tp klo dipikir kan ribet tar malah anterin ke rmhnya 1 1.. dan ongkos jg.. mknya aku pikir mnding org dtg lgsg ksi souvenir biar praktis hehe