Bagaimana cara mendidik anak laki² yg baik ? Hasil usg fix gender cowok . Cause masih bingung .

Cara mencintai anak sendiri , tapi laki² gendernya . Bagaimana ya ?

3 Các câu trả lời

cinta pertama anak cwok itu ibu nya bun ,, jadi kalau sy emang agak keras ke anak, kalau salah di tanya dengan nada yg sedikit tinggi biar tau kesalahan dan gak akan di ulangi anak saya jalan agak cepat jadi lebih cepat untuk di ajarkan hal yg baik, seperti perkenalkan ke kamar mandi, toilet, dll jadi pas anak sy udah usia 1.5 tahun sudah bisa bak/bab sendiri yg pertama anak di ajarkan sopan santun, di rumah atau bertamu ke rmh orang lain.. ajarin ucap salam minsal nya, ajarkan untuk salam ketika sampai atau pergi.. kalau aku gak ngajarin dengan kata dada, yg aku ajarin assalamu'alaikum ajarkan disiplin dan kepada anak dari dini , biar dia tau bagaimana yg tdk baik dan baik ajarkan sopan santun.. tidak boleh panggil orang yg lebih tua pokok nya anak tergantung cara ibu nya merawat kok bun apa lagi itu anak cwok, gak masalah didik agak keras yg penting nanti nya gak melunjak jangan terlalu di manjakan

2y trước

iya trmksh panduannya ke depan . saya jd terinspirasi🙏

lah kenapa harus tanya bun? kalo anak sendiri entah cewe atau cowo scr alami bukannya cinta banget ya? didik anak cowo atau cewe sama aja bun

2y trước

iya kak fil , thanks bangeet udah care🙏

Cara mencintai anak sendiri? Emang ga cinta ya bu kalau anaknya cowok?😢

2y trước

Mohon maaf , saya msh brusaha melepas dngn ikhlas kepergian anak perempuan saya setahun yg lalu . Ditinggal pas lagi sayang² nya , baby 2 th yg diidamkan ya . Baby ku skt paru² dr gen ayahnya . Skrng lg mengandung anak cowok 6 jln 7 bln janin .