Jenis kelamin janin

Bun saya usg di 19w dan kata dokter cowok karna ada burungnya 😅 kira2 ada kemungkinan salah prediksi ga ya bun karna usianya masih 19w? Karna saya sebenernya pengennya cewe soalnya anak pertama udah cowo dan rencana emg cuma mau punya 2 anak jd agak loyo gitu pas denger cowo tp sbnrnya ya ttp sih mau cowo/cewe yg penting sehat cm aku penasaran tp ga ada keberanian lagi buat usg mastiin nanya jk #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

coba aja bun usg ke dokter lain saya juga coba ke dokter lain tetep aja cewe