Bimbang hasil usg

Bunibun ini dah fix cewe ga sih, kayaknya mau beli yang serba cewe kaya masih ragu gitu. Padahal dah 4 dimensi ini

Bimbang hasil usg
4 Các câu trả lời

yaaa kl prediksi dokter aja bunda ragu, malah aneh kl bunda dengerin jawaban ibu2 awam ga sih😅😅 kl masih ragu2 yaudah beli warna netral aja bun. nnti kl udh keluar bener cewe, baru beli yg pink2. atau beli dr skrg gpp tp dikit aja. aku pas anak pertama yg jelas bgt cowo aja beli2 yg biru2 cm dikittt, mayoritas warna netral kaya coklat. baru getol beli2 perintilan nak cowok pas dia udh lahirr

4mo trước

okee bun

Bun aku mau tanya ciri ciri yg kamu rasain apa ya ?dr awal mabok muntah gt ga

4mo trước

usg aja bun coba

bun hpl nya sama

4mo trước

iyaa bun udah mapan posisi debaynya nunggu 3 migguan lagi