Jenis kelamin baby

Bun mau tanya menurut bunda ini cewe/cowo ya, soalnya saya bingung saat usg 4bln dokter bilang cowo dan pas usia 31w dokter bilang kalo ini cewe... tapi dari yg saya liat itu kaya telur cuma monas nya ketutup gitu atau emng saya salah dan bener cewe ya bun😁😁 Maaf jangan di buli ya bun saya cuma penasaran aja sama beby nya, mau cewe / cowo gak masalah sih yg penting sehat , normal dan lancar semuanya 🙏🙏 #bantusharing

Jenis kelamin baby
13 Các câu trả lời

Aku takut kaya anakQ yg pertama bun.. Di USG dari 4bulan sampai 8 bulan kata dokter cewek... Eh pas keluar cowok.. Untung aq beli perlengkapan bayi yg warna nya netral... Heeheeheee hamil skr juga warna nya netral lgi.. Takut melesat seperti yg pertama.. Sy mah USG skrg lebih fokus sm kesehatan janin sm kondisi dede nya aja.. Klo JK itu bonus bun😂😂

4y trước

Heeheeheee iyaa bun..

Saya selama hamil 5kali usg sampe H-2 sblm lahiran msh usg juga dan hasilnya perempuan . Tgl 24 terakhir chek up tgl 26 lahiran , berojol baby boy hmmm alhasil anaku pake serba pink yg tadinya udah nyiapin sgla mcm buat anak perempuan 😅 .

4y trước

Saya juga sangking senengnya udah beli cincin gelang sma anting itung itung nabung bun eh tau nya cowo yaa jd saya jual lagi🤣🤣🤣

kok kaya cowok ya Bun . apa aku salah lihat ya 😁 masalahnya kemarin aku usg ada monasnya gitu ada telur 2 . dokter juga bilang *Alhamdulillah di tahun ini tahun cowok 80% orang yang melahirkan anaknya cowok 20%cewek* . 😁😁😁

sama sih aq usg 28w cowok pas 38w cewek jd biarin ajah lht pas lahiran ajah biar gk menduga* cz cew cowo kan sama ajah sama* rejekinya

4y trước

kasih warna netral ajah bun biar gak ragu klo aq slalu bli wrna merah biru kuning soalnya kalo d pke cew cow kan cocok

aku malah 31w blm tau jenis kelamin ny soal ny ngumpet terus. tp gppa yg penting lahiran sehat n selamat

maaf gak paham cara baca USG 🙏 saya malah bingung ini gbr apa.. 😶

4y trước

Sama 😂😂

coba cari second opini aja Bun ke dokter lain..

ditunggu sampai waktunya tiba aja kalau gitu

kaya cewek sii belahan begitu bun

4y trước

iyah mudah2an aja bun

up