Jenis kelamin bayi

Bunda disini ada yg udh tau jk bayi ? Aku 18w kmrn usg aku liat di layar monitor kyk ny cewe tp dokter ga bilang apa” . Plg” aku check buku usg dokter ctg gender female. Apakah kalo dokter udh ctg bukuny brrti udh valid cewe?

2 Các câu trả lời

blm bund, saya prediksi di 16 week jk laki2 tp pas 32 weeks prediksinya berubah jd perempuan. gak ada yg pasti sampai adik janinnya kluar bund hehe

2y trước

semoga aku gitu Bun, sekarang hamil 15 Minggu kata dokter cowok dan emang jelas banget kelihatan penis nya, tapi aku berharap seh cewek soalnya udah punya cowok,

itu udah keliatan jk nya Bun? q jg 18w4d Minggu DPN q periksa 19w bingung mau USG apa nanti aja ya 😅

2y trước

nanti USG LG aja Bun 7bln biar jelas 😁