bimbang

Mau nanya dong bun boleh nggak si minum susu sama tambah obat obat dr dokter?? Karna Kata paksu suruh ngurangi aja susu hamilnya karna Dari dokter kan di kasih obat penguat kandunga sama anti bacteri, katanya takut kl kebanyakan suplemen nanti nggak baik buat janiny, aman nggak si bun?

12 Các câu trả lời

Malah disaranin bun.. Saya bulan kmrin g naik bb nya tapi bb janin naik...dokter nyaranin mnum susu hamil.. krna dampaknya nnti stlah baby lahir takutnya nnti asi cuma kluar 3 bulan ajah dan mslh lainnya gtu kalo bb bayi naik tp bb ibu g naik gtu kta dkternya Krna slma hamil saya emg agk males mnum susu hamil.. Jadi pagi susu hamil,nnti siangan dkit sktar 2 jam stlh mnum susu sya mnum vitamin hamil sama mlm hari krna dimnumnya 2x1

Minum susu itu penting bun.. kita juga dapat asupan kalsium dari susu, yakin deh bund saya minum susu dan calsium tablet aja gigi masih suka sakit sama tulang2 pada nyeri.. karna si janin ngambil kalsium dari kita makanya kita harus penuhin kebutuhan kalsium untuk kita dan janin..

Minum susu nya segelas sehari aja bun. Konsumsi obat ny jg sekali sehari aja juga. Jd imbang. bnr, kata dokter jg gitu, kalau kelebihan asam folat gak baik juga. Kalau sy pagi minum susu Malam vitamin

4y trước

Makasih bunda buat saranya

Itu takut bayiny gak baik atau takut duit abis 😓😓 Minum susu hamil itu perlu juga malah 2x sehari Vitamin juga perlu Dokter aja gak masalah kok suaminya berasa lebih tau ya bun

kalo dari dokter cuma itu aja berarti gak ada vitamin tambahannya jadi mesti minum susu

Susu jga baik bun buat pertumbuhan tulang & syaraf debay

Sama pas diouskesmas dikasi vit b6 sama asam folat

Minum aja 22'y bun...tp d kasih waktu 1 at 2 jam

Pagi susu..... mlm vitamin hml na

berapa bulan usia kehamilannya bun