USG karna ada flek langsung di kasih obat penguat kandungan

Mau nanya dong Bun, ada yang pernah di kasih obat penguat kandungan nggak sama dokter, yang obat microgest, itu gimana ya kandungan nya sekarang

29 Các câu trả lời

Aku pertamakali periksa usia 6 minggu, gak ada keluhan apapun paling cuma mual pusing aja, pas udh mau selesai konsultasi aku bilang ke dokternya "tp saya seminggu lalu habis jalan2 dok" langsung diresepkan obat penguat, padahal ya gk ada flek atau keluhan yg mengkhawatirkan, yaudah diminum aja lah 😌

saya bun waktu masih 6 week, dikasih obat microgest sma vitachol,pas usg blm terlihat janin setelah minum obat itu alhamdulillah 10 week usg lagi sudah terlihat bun. alhamdulillah baik baik aja bun minum microgest,alhamdulillah skrng sudah 38 week jgn terlalu capek ya bun klo flek bedrest aja

aku awal hamil diresepin microgest 200. pas usg 8 minggu ganti microgest 100. aku ada riwayat keguguran dan di kuret. selanjutnya pas hamil 7bln ada ancaman prematur jg dan diresepin proterine (kalau nggk salah) anakku lahir di uk40w2d, skrg udh umur 7 minggu dan sehat, Puji Tuhan 😇

kalo udh resep dari dokter insyaa Allah aman bun . saya minum obat penguat dari awal tau hamil sampe 3 bulan itupun ga ada flek hanya ada riwayat keguguran. alhamdulillah smpe mau lahir ini stiap kontrol bagus smua tetap positif thingking ya bun yakin janin sehat dan kuat

saya bund pas usia 6weeks karna ngflek dan keluar darah segar, awalnya cuma kantong janinnya saja yg terlihat lalu dokter ngeresepin obat tsb tapi lebih disarankan lewat anus dari pada diminum. Alhamdulillah sampai sekarang kandungan saya sehat dan sudah berjalan 12weeks

Saya dari awal kehamilan di 4w dan tidak ada flek di kasih microgest 200mg bun diminum 1x1, tapi pas di 10w ada flek diminum nya jadi 2x1 sampai flek nya berhenti. Setelah nya ttp di minum 1x1. Dan di usia kandungan 12w sudah tidak di kasih obat penguat lagi bun..

Aku bun, dikasih microgest 100mg pas cek pertama diusia 5 minggu. baru keliatan kantungnya aja dan kecil banget, itu pun keliatannya pake usg transvaginal. usia 7 minggu kontrol lagi. alhamdulillah udah kelihatan janinnya dan sudah ada detak jantungnya juga.

saya dulu anak 2 waktu hamilnya pasti diresepin itu, karena saya memang kandungan lemah, selalu ada flek. bahkan kdg keluar darah. diminum aja, tp yg paling utama banyak istirahat. kalo kecapekan biasanya yg riwayat flek bisa berulang

aku bun pas hamil pertama, qadarullah keguguran setelah 2 hari, sekarang hamil kedua disuruh minum lagi karena riwayat keguguran, tapi aku bandel ngga minum soalnya ngerasa yang ini lebih kuat dan aman kandungannya

saya di resepkan microgrest smpe usia kandungan 20w, bedrest jg smpe hmpir 3bln krn flek trz, alhamdulillah sudah lahir baby boy kmrn tgl 21 februari dg proses persalinan normal

1y trước

iya bun, semoga kita dan debay kita sehat2 selalu yah bun. amin