Nggak Mau Minum susu dan obat

Bunda, kok aku udh bbrp hari ini nggak pernah minum susu sm obat dari dokter ya soalnya mual muntah klo hbis minum itu smua. harus ngulangin lagi.. jadi males deh. obat dari dokter itu folaxin, tivomit, sm satu lagi ntah apa. Susunya Prenagen coklat. Kira-kira kalo nggak rajin meminumnya aman buat dedek nggak ya?

1 Trả lời

Kalo aku pribadi sih yang penting asupan nutrisinya masih terpenuhi bun, misalnya makan buah2an gitu biar gak mual..

5y trước

Tapi kalo cemilan masuk gak bund? Usia kehamilan nya berapa bund?