Jelek kaya vs ganteng miskin

Mau jelek atau ganteng kalo emang pengen selingkuh mah ya selingkuh wkwk. Tapi aku tim ganteng miskin, duit bisa dicari sampe kaya wkwkwk Kalo bunda gimana? Haha (*Kalo baik bertanggung jawab pasti lah semuanya juga pengen 😁)

Jelek kaya vs ganteng miskin
40 Các câu trả lời

yg pnting tanggung jwbnya dan soleh saya bund, prcuma kan ganteng / kaya ga ada tanggung jwbnya dan gatau pndidikan agamanya buat bekal d ahirat dan jdi kepala rumh tngga yg baik, fisik kata saya mah bonus dri allah heheh

Tanggung jawab bisa saling menghargai dan baik itu paling penting . Penampilan bisa diubah , dgn seiring waktu , duit dan usaha . Ganteng mah belakangan , lama lama kalo di urus org jelek juga bisa jadi bagus 🤣

4y trước

betul.. betul. betull😁

Kalo aku dari jaman gadis dulu cari pacar pasti yg ganteng (menurut aku) 😁 Karena mikirnya keturunan gak bisa diubah, kalo uang bisa dicari. Alhamdulillah kesampean dapet yg ganteng versi aku 😂

Tim agamanya baik (di tingkat pertama) Akhlak baik Bertanggung jawab Setia sampe akhir hayat insyaAllah Plus kaya plus ganteng ( Alhamdulillah di kasih Allah sak bonus bonusnya )

4y trước

alhamdulillah sya dapet yg kek gitu😌

tim setia dan bertanggungjawab, muka nomer sekian asal ga kayak kiwil atau andika kangen band alhamdulillah Allah kasih yang cakep (di mata aku lah ya), punya penghasilan lumayan dan bertanggungjawab...

4y trước

baca atuh kan saya bilang yg pnting ga kayak kiwil atau andika kangen banddd, sejelek2nya yg masi enak diliat lahhh yaaaa... haduuu buuun aku kan ga bilang jelek juga gpp hahahahaha

kaya g menjamin bahagia buibu,mending kl kaya royal sm istri nah kl pelit ngebatin kita... mending yg biasa tp tangung jwb setia sholeh dan berhati pemaaf lembut dan liat marahnya kyk gmn..

yg penting agama nya dulu lh. klo agama sudah bagus, yang lain pasti ngikut. dan juga pasti dijauhi dari hal2 yg tidak diharapkan. smga kita semua senantiasa diberi jodoh yg terbaik🤲🏼

Mending biasa aja. Tampang biasa, harta biasa aja. Yg penting bertanggung jawab, mau kerja, setia, sayang sama keluarga. Yang ganteng bikin makan ati, yg kaya songongnya setengah mati.

ganteng + pinter cari duit. kalo miskin tp pinter cari duit, lama2 bisa kaya. tinggal sabar berusaha. tp kalo nggak pinter cari duit, bisa2 istri yg cariin duitnya 🤣

Yang penting dia itu imam bertanggung jwb dan tiang agama ya kuat.udah capek sih sm laki yg cuma mulut y kayak kebun binatang,ga tanggung jawab dan agama ya ga baik

4y trước

zaman skrg ga menjamin ganteng atau jelek ..yg penting pengertian + tanggung jawab lahir batin