Mitos apa fakta ni bun

Kalo lagi hamil harus liat yang ganteng ganteng dan cuantik cuantik hihii

Mitos apa fakta ni bun
166 Các câu trả lời

sesuai gen sih sebenarnya warna mata, kulit, bentuk hidung, rambut dll sudah terbentuk saat pembuahan berhasil. tapi ga masalah liat yg seger2 kan bikin bahagia 😍 aku dan suami putih, anak pas lahir agak gelap. kata suamiku "hayo gara2 doyan banget sama depika padukone nonton india terus" 😂😂 kemana2 anaku dikatain "loooh anaknya india, matanya besar, hidung mancung, item manis" padahal kakeknya yg item bun 😂😂

menurutku itu mitos bun. tapi aku punya pengalaman sih, dulu pas SMA ada guru aku yg lagi hamil benci banget sama kakak kelas yg bandel banget, kebetulan mukanya agak arab dan putih. pas anaknya lahir mirip banget nget sama kakak kelas, arab dan putih gitu padahal guru aku dan suaminya item dan ga ada arabnya sama sekali. entah kenapa bisa gitu 😆😆

waduuuhh, saya dulu sebelum nikah sampe hamil tuh gasuka drama koreaan. tapi ini semenjak hamil malah jadi suka drama korea karna aktornya bikin mata seger😂 sampe ortu bilang kalo nonton drama korea kepengen anaknya jadi ganteng kayak orang korea 😂😂

Gak ngaruh kayaknyawkwkwk aku dulu wkt hamil suka bgt liat taehyung, kalo aktor nya suka banget sama lee jong suk. Tiap liat selalu elus2 perut berharap mirip dikit gitu tp tetep aja anakku mirip aku banget dari papa nya cuma dapet lesung pipinya aja😂🤣

harus benci deh kayaknya baru mirip, dulu pas hamil aku srg berantem sm adekku, eh skrg aku jejerin mukanya anakku sm adekku pas tk mirip bgt, juga seperti anak yg mirip rafathar itu kan ibunya pas hamil juga benci bgt sm raffi anaknya malah mirip rafathar

bun kenapa suami saya di posting disini😂😂😂😂😂😂😂 saya ini istrinya lohhhh🤣🤣 ya allah my bias 💜💜💜💜 di usg anak qu cwe bun xli aja ada mirip"nya ma V 😁 idungnya juga gkpp 😂 jangan di hujat yah, cuma lelucon

4y trước

astagfiruloh sebenernya taehyung suami siapa wkwkw

tergantung gen, mau dikasih sawo matang , putih gppa. dikasih mancung pesek jg gapapa, dikasih sipit Belo jg gapaaa yg penting dikasih sehaaat. udah Alhamdulillah bgt dikasih bisa hamil Bun udah rejeki bgtt jd ga terlalu banyak request,

tergantung pabriknya bukan tergantung iklannya, kalo pabriknya begitu ya begitu, masa iya mau di miripin sama iklannya ,sedangkan produksinya aja di pabrik sendiri bukan pake pabrik orang 🤣🤣 syukirin aja lah bun🤣

Antara mitos dan fakta bun 😅 pengalaman sendiri, sya emank demen kekoreaan dri smp smpe skrg,,, nah pas anak sya lahir kmaren putih bgt kulitnya, matanya jga sipit, pdhala gk ada keturunan putih dn mata sipit 🤣

aku seneng lihat Mohammad tarek ,sama habib usman 😂😂😂😂😂😂😂 terus suka lihat yang hidungnya mancung... anakku yg pertama hidungnya ngalahi ayahe 😂😂😂😂😂😂😂

4y trước

mhihi alhamdulilah ❤️