?

Kadang pengen jawab kaya gini deh kalo ada yg pamer suami ganteng ??

?
30 Các câu trả lời

Kalo buat kita, suami kayak apa juga tetep dibilang ganteng dong bun... Kalo soal rejeki ada yg ngatur sendiri. Yang penting suami bukan pemalas, punya mimpi, ada usaha. Itu sih kalo buat saya.

Apa cuma aku pas liat postingan ini jadi inget ada yg kmren post pamer kalo suaminya ganteng 🙊🙊ampe berkali2 aku liat itu fotonya ini bneran apa cuma nyari sensasi sih 😂😂😂

5y trước

Emg caption nya gimana bun

Hahaha.. Jd keinget paksu tanya, mam ari ngeliat papa kumaha tah? Kasep teu? Atuh mun teu kasep mah moal bogoh...😁# da ari dh RT mah moal mkn gantengna😅

5y trước

Lha kalo suami saya malah kalo saya katain "ganteng" malah jawabnya "ganteng naon deuh, ganteng naon na" wkwkwkwkwk

Hahahahaha Da ceuk istri"na masing" ge sami nya bun suami kita teh ganteng, Tapi can tangtu ceuk batur sami sependapat ganteng oge...😂

5y trước

Tos rumah tangga mah moal diparaban ku ganteng, moal wareg ngan ningal kegantengan suami mah 😄

Biarin aja toh bund. Mungkin itu bentuk syukurnya dia punya suami ganteng. Toh gak mempengaruhi hidup bunda dan keluarga.

😂😂 bun skrng ganteng g laku kalo g ad duit , skrng zaman nya jelek tapi tajir wkwkw 😂😂

5y trước

Wkkwkw benul nya bundeu anonim

Kasep? Hahha. Akhlaknya teh kasep teu? Percumah atu, kasep doank. Akhlaknya teh, naudzubillah...

Haha yg penting mau kerja aja deh bun, ganteng boleh lah, buat memperbaiki keturunan 😅

4y trước

gak bun , blm tentu jg memperbaiki keturunan 🤣dlu saya jg mikirnya gt.. alhamdulillah dapet suami ganteng berdoanya semoga bsa memperbaiki keturunan. ehhh si bayik pas lahir malah mirip ogut😑 pecek gaiiisss🤣 kenapa gak ikut buapakmu to deeekkk

sudah rumah tangga mah ganteng jadi paneuri bun nu penting duid wkwk

Jadi inget foto yg pamer suaminya. Yg (katanya) ganteng 🤭😄