Gimana chi caranya mengobati kekecewaan gender jenis kelamin yg tdak sesuai yg diharapkan???

Mau curhat nih Bun .. Q sekarang tuh hamil anak kedua , dan anak pertama q lki2. Dan tadi tu kan saya habis usg dan katanya dokter nya jenis kelamin nya laki" karna ada buah zakar dan Monas nya . Wajar GK chi Bun kalau ada sedikit rasa kekecewaan .dan apa lgi ank pertama q dan jga paksu kpngn bnget punya anak cewe ... jadi rasa nya tuh Kya gimana gitu Bun 😂😂 sedih bngt😭😭😭. Dan apa lgi udah beli perlengkpnya baby girl. Dan semua serba pink .... 😭😭😭 Gimana yea kira" bisa ikhlas menerima semua nya.#bantusharing

205 Các câu trả lời

ikhlas dan bnyakin brsyukur bun,belajar dr sekeliling kita,krn bunda sma dg sya,pngin ank k2 cew,tp hsil USG prediksi cow lg,awal nya memg ad rsa sedih dan kecewa, bhkan nangis wajr,tp blik lg,kita hny bisa memnta hsil akhir Tuhan yg mnentukan,sya bljar dr skitar sya,yg brhrp punya ank cowk tp smpe ank k3 diksh cew smua,bhkn ad yg sudh mnikah pulhn th blm di ksh kturunan juga,dg bgitu lama klamaan kita akn ikhlas dg sndirinya.. bnyakin brsyukur aj bun..ttp smngat,mudh2an kita n debay, lahir sehat slamat normal tanpa kurg apppun