kehamilan

Mau bertanya ? Kehamilan saya baru 5 minggu , tadi saya beli susu prenagen yang mommy . Seharusnya kan yang emesis dulu . Itu boleh ga kalo saya minum prenagen yang mommy ? Tolong bantu jawab yaaa mommy

4 Các câu trả lời

Gpp kok bun, awalnya juga saya pikir saya salah beli susu gitu juga, tapi saya coba tanya ternyata yg emesis itu untuk mengurangi yang mual muntah, tapi kalo bunda gak ada keluhan mual muntah lanjut yg mommy aja bun

Ga apa apa kak. Dulu saya juga ga tau. Wkwk klo ga salah yg bedain tuh cuma klo masih mual minum emesis, klo udh ga mual minum yg mommy. Tpi klo ketuker/terlanjur beli lanjir minum aja

5y trước

Terimakasih bunda info nya

Sama aja bund Cuma emesis itu buat yg nual muntah. Kalau dah dibeli minum aja bund gak ada efek negatif kok

5y trước

Terimakasih mommy info nya

Sm aja bun, bedanya emesis buat yg ada keluhan mual-mual

5y trước

Terimakasih bunda infonyaa