Susu Prenagen Mommy

Buibu saya baru hamil anak pertama, baru 4 minggu. Niatnya mau beli susu hamil dan main ambil aja yg prenagen mommy, setelah baca" harusnya trimester 1 minum prenagen emesis. Kalau saya tetep minum prenagen mommy boleh ga ya ? ada yg pernah coba ?

20 Các câu trả lời

Ga juga bun. Aku begitu tau hamil 5 week aku minum yg mommy trus dr awal smpai skrg 21week msh yg mommy. Ga mslh itu bun. Kalau yg emesis itu buat yg mual2 bun. Tp yg mommy juga krgin mual kok sedikit.

ak dari hamil 6w sampai mau 8w ini beli nya yang mommy juga. udah mau 2 kardus. yang satu rasa yogurt strawberry

3y trước

penasaran pdhl saya suka banget sm yogurt.. tp disini belum ada

boleh bun .. aq pas tau postfif juga beli yg mommy .. trs udh hbis susunya .. trsa mulmun beli yg emesis

saya hamil 5 Minggu 6 hati tapi saya minum susu pranagen mommy,bukan emensi apa tidak ada masalah ya Bun?

3y trước

gak masalah kok Bun, kalo prenagen emesis itu buat yg ngalemin mual muntah kayanya.. aku juga lagi hamil muda minum prenagen mommy.. alhamdulillah gak mual muntah juga..

emesis buat mngurangi mulmun aja bun,,,klo ga ada keluhan mulmun langsung minum mommy juga gpp

sama aja kok kandungannya. cm kalo emesis ada ingredients yg bikin ngurangin mual muntah.

Pranagen emesis untuk mual muntah kalo gak mual muntah minumnya Prenagen mommy bun

sy jg minum Prenagen mommy udah mau 2kardus,bkn emensi tp alhmdh gpp

jd kalo trismester 1 prenagen nya yang emesis yah bund....????

klau aku trimester 1 minum yg emesis bun stelh itu bru mommy