Serius nanya

bun kalo usia kehamilan 5w minum langsung susu prenagen mommy 2 gpp apa ada efek sampingnya yah 🙄 ??? soalnya aku ga ngerasain mual" ?? apa harus minum susu prenagen mommy emesis dulu bun tolong dibantu jawab 🙏🙏 makasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

gapapa kok bund, gak ada efek sampingnya. emang boleh aja kok prenagen mommy diminum dari awal hamil. cuma kalo emg mulmun baiknya minum yg emesis, kalo gak mulmun minum yg mommy aja

gpp bun. sebenernya sama saja. cuma yg emesis itu takarannya beda ama yg mommy. mungkin krn emesis buat mulmun kali y, jd takarannya lebih banyak.

4y trước

ok makasih bund 💓

gapapa bun

4y trước

iyah bund 💓